17:00Cannstatter Wasen

Seid dabei beim VfL-Vereinstag auf dem Wasen zu Gast im Dinkelacker Festzelt Klauss & Klauss.

Weitere Informationen unter www.klauss-und-klauss.de oder in der VfL-Geschäftsstelle.

Das Reservierungsformular findet ihr hier.

19:00Glaspalast Sindelfingen

SÜDKURVE lacht!
    Best of Musik-Comedy-Slapstick
    mit Die feisten, Sascha Korf und Starbugs Comedy

Einen Vorgeschmack gibt es bereits hier im Trailer.

Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

Zur direkten Kartenbestellung gelangen Sie hier.

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte

Blätter fallen – Tore auch! Zur Einstimmung auf die Hallensaison bieten wir Euch ein tolles Herbstcamp an.

Gebühr: 30 Euro für Spieler Fair Play, des VfL Sindelfingen & FSV Deufringen pro Camptag / 33 Euro für Knax-Club-Mitglieder und SZ/BZ Abbonenten/ 35 Euro ohne Ermäßigung / 25 Euro für Teams und Gruppen ab 6 Spielern/ 17,50 Euro für Geschwisterkinder oder mit städtischer Berechtigungskarte

Weitere Informationen unter www.fussballschule-sindelfingen.de

19:00Bürgerhaus Maichingen

"Ehre, wem Ehre gebührt" heißt es beim traditionellen Ehrungsabend des Vereins im Bürgerhaus in Maichingen.

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte

Das Beste kommt zum Schluss! Zum Ausklang des Jahres und kurz nach Weihnachten bieten wir einen „Fußball Leckerbissen“ an. „Erst vernaschen wir die Plätzchen und dann sind unsere Gegenspieler dran!“

Weitere Informationen unter www.fussballschule-sindelfingen.de