Fußballschule: Weihnachtscamp Fairplay

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte

Das Beste kommt zum Schluss! Zum Ausklang des Jahres und kurz nach Weihnachten bieten wir einen „Fußball Leckerbissen“ an. „Erst vernaschen wir die Plätzchen und dann sind unsere Gegenspieler dran!“

Gebühr: 30 Euro für Spieler Fair Play, des VfL Sindelfingen & FSV Deufringen pro Camptag / 33 Euro für Knax-Club-Mitglieder und SZ/BZ Abbonenten/ 35 Euro ohne Ermäßigung / 25 Euro für Teams und Gruppen ab 6 Spielern/ 17,50 Euro für Geschwisterkinder oder mit städtischer Berechtigungskarte

Weitere Informationen unter www.fussballschule-sindelfingen.de