Fußballschule: Herbstcamp Fair Play

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte

Blätter fallen – Tore auch! Zur Einstimmung auf die Hallensaison bieten wir Euch ein tolles Herbstcamp an.

Gebühr: 30 Euro für Spieler Fair Play, des VfL Sindelfingen & FSV Deufringen pro Camptag / 33 Euro für Knax-Club-Mitglieder und SZ/BZ Abbonenten/ 35 Euro ohne Ermäßigung / 25 Euro für Teams und Gruppen ab 6 Spielern/ 17,50 Euro für Geschwisterkinder oder mit städtischer Berechtigungskarte

Weitere Informationen unter www.fussballschule-sindelfingen.de