Fußballschule: Faschingscamp Fair Play

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte

Wer mehr Bock hat auf „Olé“ statt auf „Helau“, der ist bei uns herzlich Willkommen.

Wir pfeifen an Fasching auf die Jecken & Narren, die Skipistenhelden und die Grippewelle! Wir haben Besseres zu tun, streifen uns das Trikot unserer Lieblingsmannschaft über und gehen Kicken zum Faschingscamp Fair Play.

Gebühr: 30 Euro für Spieler Fair Play, des VfL Sindelfingen & FSV Deufringen pro Camptag / 33 Euro für Knax-Club-Mitglieder und SZ/BZ Abbonenten/ 35 Euro ohne Ermäßigung / 25 Euro für Teams und Gruppen ab 6 Spielern/ 17,50 Euro für Geschwisterkinder oder mit städtischer Berechtigungskarte

Weitere Informationen unter www.fussballschule-sindelfingen.de