Fußballschule: Ostercamp Fair Play

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte/ Rasenplätze Glaspalast

Zum Ausklang der Hallensaison/zum Start der Freiluftsaiason (je nach Wetter) und vor dem Ostereiersuchen bieten wir Euch ein tolles Ostercamp an. Bei schönem Wetter werden wir spontan draußen auf den Rasenplätzen am Glaspalast spielen.

Bei den Camps 2019 dreht sich alles um die EM Qualifikation 2019. In unserem bewährten und kompetenten Trainerteam werden wir ein überarbeitetes, pädagogisch wertvolles Trainingsprogramm anbieten. Unser Motto: Fair Play.

Gebühr: 30 Euro für Spieler Fair Play, des VfL Sindelfingen & FSV Deufringen pro Camptag / 33 Euro für Knax-Club-Mitglieder und SZ/BZ Abbonenten/ 35 Euro ohne Ermäßigung / 25 Euro für Teams und Gruppen ab 6 Spielern/ 17,50 Euro für Geschwisterkinder oder mit städtischer Berechtigungskarte

Weitere Informationen unter www.fussballschule-sindelfingen.de