Fußball: 34. Sindelfinger Hallenfußball-Gala

9:30 UhrGlaspalast Sindelfingen

Die Fußballabteilungen des VfL Sindelfingen Männer/Junioren und des GSV Maichingen veranstalten die 34. Sindelfinger Hallenfußball-Gala (17.12.16-15.01.17) für Amateurmannschaften im Glaspalast Sindelfingen.

Die Sindelfinger Hallenfußball-Gala hat sich zum größten und bedeutendsten Hallenfußballturnier für Amateurmannschaften in Deutschland entwickelt. Dabei nehmen in der Vor- und Hauptrunde bis zu 200 Vereinsmannschaften teil.

Als Teil der Hallengala wird am 06.01. und 07.01.2017 der traditionelle Mercedes-Benz Junior Cup veranstaltet, an welchem hochkarätige Nachwuchsmannschaften internationaler Proficlubs teilnehmen.

Weiter Informationen erhalten Sie unter http://www.hallenfussballgala.de/

hallenfussball-gala_logo