• ENDLICH! Wir dürfen am 02.06. wieder öffnen!

Buchung von "Trainingsslots" und Kursen ab Freitag, den 29.05.2020 um 12 Uhr

Die Sportwelt

ENDLICH HABEN WIR ES GESCHAFFT!
Hier könnt ihr euch für “Trainingsslots” auf der Trainingsfläche und im Kurs einbuchen.
Einfach über diesen Link registrieren und euch euren Trainingsslot sichern!
Wichtig: Die E-Mail-Adresse, mit der ihr euch registriert, muss identisch zu der E-Mail-Adresse in unserer Mitgliederverwaltung sein!
TERMINE SIND VORERST NUR 3 TAGE IM VORAUS BUCHBAR!

Wie bereits bekannt, öffnen wir ab Dienstag, den 02.06.2020 wieder die Pforten für unsere Mitglieder.
Die genauen Rahmenbedingungen veröffentlich wir spätestens am Freitag, den 29.05. um 12 Uhr. Zu diesem Zeitpunkt funktioniert auch unser Online-Buchungssystem für Kurse und Trainingsslots.
So viel können wir schonmal verraten:
– Ihr müsst vorher Trainingsslots und Kursplätze buchen
Alle Trainingseinheiten sind vorerst auf 50 Minuten begrenzt
Ihr müsst bereits in Sportklamotten erscheinen

Ein Mundschutz wird für Verkehrswege im Haus empfohlen, während des Trainings müsst ihr diesen nicht tragen

Details ab Freitag auf der Homepage und ab Dienstag wird die Welt wieder ein Stück “normaler” – wir freuen uns auf euch!😍

Nachdem wir euch nun ja wegen Corona weder unsere tollen Geräte noch unsere Fachkompetenz zukommen lassen können, haben wir uns kurz gesammelt, durchgeatmet und schauen wieder nach vorne:
Wir haben uns verschiedene Dinge überlegt, wie wir euch trotzdem betreuen können und euch sportlich sinnvoll und individuell angepasst aktivieren können.

Die erste Option ist Folgende:
Wer von uns gerne einen Trainingsplan für zu Hause haben möchte, dem können wir diesen über unsere Trainingsapp zukommen lassen.

1. Ihr habt schon die “mywellness”-App? Dann reicht eine Mail an “info@sportwelt-sindelfingen.de” und eine/r unserer Trainer/innen erstellt dir einen Plan und informiert dich per Mail, sobald er online ist.

2. Du hast unsere Trainingsapp noch nicht? Schick uns trotzdem eine Mail an “info@sportwelt-sindelfingen.de” und frage formlos nach dem Zugang zur App.

Wir tragen deine Mail bei uns im System ein und lassen dir einen Aktivierungslink zukommen. Mit diesem erstellst du dir auf der entsprechenden Seite ein Konto mit Benutzernamen und Passwort. DANACH lädst du dir die “mywellness”-App herunter und meldest dich dort mit deinem erstellten Konto an.
Dort findest du deinen Trainingsplan und vieles mehr.

Falls du Fragen hast: Schick uns eine Mail!

Viel Spass!

Unsere zweite Sportoption für zu Hause:

DIE ERSTEN KURSPROGRAMME SIND ONLINE!

Wer sich auch zu Hause unter Anleitung bewegen will, kann das unter unserem neu erstellten “You-Tube-Kanal” tun:

You-Tube Kanal Sportwelt

Wir sind alles andere als Video-, Beleuchtungs und Technikspezialisten, aber das wird mit der Zeit besser werden!

Viel Spass mit unseren kurzen Workouts!

Gerade in Zeiten von CORONA ist es WICHTIG, SEIN IMMUNSYSTEM ZU STÄRKEN…und deswegen auf die ERNÄHRUNG zu achten.

Deswegen bieten wir die Ernährung weiterhin an – entweder per Telefon oder per Skype.

Einfach eine Mail an unseren Studioleiter Andreas Hagedorn. Er meldet sich bezüglich des weiteren Vorgehens.

Hier gibt es weitere Infos: https://www.vfl-sindelfingen.com/…/ser…/ernaehrungsberatung/