VfL Jugendvorstand

Die Jugendarbeit des VfL Sindelfingen wird durch den gewählten Jugendvorstand koordiniert und geleitet. Ziel ist es, Jugendarbeit zu fördern, die an den Interessen junger Menschen anknüpft und von ihnen mitbestimmt und mitgestaltet wird. Die Angebote sollen sie zur Selbstbestimmung und gesellschaftlicher Mitverantwortung befähigen und zu sozialem Engagement anregen und hinführen.

Schwerpunkt der Jugendarbeit:

• Außerschulische Jugendbildung
  • Jugendarbeit in Sport, Spiel, und Geselligkeit
  • Kinder – und Jugenderholung
  • Jugendberatung
  • Jugendschutz

Die Vereinsjugend wird vom Jugendvorstand vertreten, der von den Jugendsprechern aller Abteilungen gewählt wird. Der aktuelle Jugendvorstand besteht aus:

Marco Wild, Benjamin Wunsch und Linda Dunkel (beide als Jugendreferenten beratend), Jessica Bastian, Anne Köhler (Vereinsjugendsprecherin), Cansu Cak, Sandra Büchl und Robert Krautschneider.

Wer Interesse hat, sich an der Jugendarbeit zu beteiligen, kann sich gerne an das Jugendreferat wenden.

Weitere Informationen erhaltet Ihr beim Jugendreferenten Benjamin Wunsch unter der Telefonnummer 07031/706515

Leiter des Jugendreferates

Benjamin Wunsch