JuLeiCa – Wir bilden Jugendleiter aus!

Jugendleiter-Ausbildung

In Kooperation mit dem GSV Maichingen und dem TV Darmsheim bietet der VfL Sindelfingen jedes Jahr eine Ausbildung für Jugendleiter an:

Hier die wichtigsten Informationen im Überblick:

Termine: Nach einem Youngster-Wochenende in der Jugendherberge “lochen” finden vier Ausbildungs-Abende (18.30-21.30 Uhr) in Sindelfingen statt.

Kosten: keine, Ausfallgebühr von 30,00 € wird bei Fernbleiben von der Schulung fällig

Wer kann teilnehmen? Alle interessierten Vereinsmitarbeiter/innen von 15 bis 25 Jahren, die bereits Kinder- und Jugendgruppen betreuen oder dies vorhaben.

Wie melde ich mich an? Das Anmeldeformular erhaltet ihr über die Geschäftsstellen eures Vereins.

Rechtzeitig vor dem Lehrgang erhaltet Ihr von uns eine Anmeldebestätigung und weitere Informationen zum Schulungsablauf.

Im Jahr 2019 fand die Jugendleiter-Ausbildung bereits statt. Die Termine für 2020 werden an dieser Stelle rechtzeitig veröffentlicht.

Jugendreferentin

Linda Dunkel