Tischfußball „Sindelfinger Kickers“

Am 14. Januar 2019 stellten Tischfussballbegeisterte Spielerinnen und Spieler aus der Region gemeinsam mit dem VfL Sindelfingen e.V. die Weichen neu und gründeten die Sparte „Tischfussball“ im größten Sportverein der Region.

Doch der Ursprung jener Sparte war bereits 3,5 Jahre zuvor bei der Gründung der „Sindelfinger Kickers e.V.“ einem eigenständigen gemeinnützigen Tischfussballverein.
Zu jener Zeit haben sich aktive Spieler der Region gemeinsam das Ziel gesetzt die Randsportart Tischfussball weiter vorran zu bringen und als Sportart weiter zu etablieren.

Wie bereits in der Vergangenheit ist es auch im neuen Gewand das Ziel Stück für Stück zu wachsen.
Daher unterstützen wir alle Facetten des Tischfussball-Sparte, sowohl im Breiten- wie auch Leistungssport.
Insbesondere im Jugendbereich möchten wir unser Engagement ausbauen und mittelfristig mit einem Juniorenteam in den Nationalen Wettbewerb eingreifen.

Sollten wir ihr Interesse geweckt haben, ob als Spielerin/Spieler – Partner – Unterstützer, lautet die Devise: „Vorbeikommen und reinschnuppern!“

Spartenleiter

Thomas Hettich

Email: vorstand@sindelfinger-kickers.de

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Sparte.

Spartenbeitrag

Der Spartenbeitrag beträgt 25,- Euro jährlich.

Zusätzlich zum Spartenbeitrag muss der Beitrag für den Hauptverein entrichtet werden –Mitgliedsbeiträge Hauptverein

Regelmäßige Trainingszeiten

Trainiert wird jeden Montag im Stadiongebäude des Floschenstadions (Rosenstr. 12/1, 71063 Sindelfingen).

Das Training findet zu folgenden Zeiten statt:

montags, 16.30 – 17.30 Uhr Jugendtraining

montags, 17.30 – 20.00 Uhr Erwachsenentraining