• Neue Verordnung ab dem 01. Juli 2020

Umkleiden, Duschen und Saunen unter Auflagen nutzbar - Details unter "Aktuelles"

Die Sportwelt

DIE SPORTWELT WIRD DIGITALER!!!

Jetzt gibt es das Buchungssystem für die Kurse auch in einer App – und noch viel mehr!

Du siehst deine gebuchten Termine, bekommst News über die Sportwelt und kannst sogar sehen, wie viele Personen derzeit eingecheckt sind!

Also nichts wie ran und die “Club Connector-App” holen!

Euer Sportwelt Team

Es wird wieder etwas entspannter!

Ab dem 01.07.2020 gelten wieder neue Verordnungen, die uns allen die Rahmenbedingungen in der Sportwelt wieder etwas “normaler” gestalten.

Euer Sportwelt Team

WIR HABEN ES GESCHAFFT!

Hier könnt ihr euch für “Trainingsslots” im Kurs einbuchen.
Einfach über diesen Link registrieren und euch euren Trainingsslot sichern!
Wichtig: Die E-Mail-Adresse, mit der ihr euch registriert, muss identisch zu der E-Mail-Adresse in unserer Mitgliederverwaltung sein! TERMINE SIND VORERST NUR 3 TAGE IM VORAUS BUCHBAR!
Bitte sagt bereits gebuchte Trainingsslots, die ihr nicht besuchen könnt, auch wieder ab. Für Buchungen, die nicht wahrgenommen werden können,  befindet sich in der Bestätigungsmail für den Trainingsslot ein Absagelink.

Nach wie vor SEHR WICHTIG: Die Stärkung des Immunsystems! Neben regelmäßiger Bewegung ist auch eine gesunde Ernährung ein entscheidender Schlüssel zu einer stärkeren Immunsystem und einer besseren Gesundheit.

Buche jetzt deine Ernährungsberatung oder schicke eine unverbindliche Mail an unseren Studioleiter Andreas Hagedorn. Er meldet sich bezüglich des weiteren Vorgehens.

Hier gibt es weitere Infos: https://www.vfl-sindelfingen.com/…/ser…/ernaehrungsberatung/