• Reha-Sport startet wieder ab dem 09.11.2020

Details unter "Aktuelles"

Die Sportwelt

Aktuelles

Wichtig: Am Rehasport dürfen nur die Teilnehmer/innen teilnehmen, die eine ärztliche Verordnung für den Rehasport haben und nicht nur als Mitglied der Sportwelt laufen. Der Rehasport ist aktuell nur mit einer ärztlichen Verordnung aufgrund einer medizinisch notwendigen Behandlung erlaubt.
Wir bitten hier um Ihr Verständnis!

Umkleiden und Duschen dürfen nicht benutzt werden. Alle Teilnehmer/innen müssen demnach bitte bereits umgezogen kommen.
Schuhe werden vor Ort in einem vorgesehenen Bereich gewechselt.

Die Maskenpflicht im Haus besteht weiterhin.

Der Mindestabstand muss weiterhin eingehalten werden.

In den Sporthallen (Pfarrwiesengymnasium, Grundschule Klostergarten) haben die Umkleiden und Duschen auch geschlossen.
Somit gelten auch dort alle Hygiene- und Verhaltensregeln.

Die Sportwelt hat lediglich für die Durchführung die Kurse der Rehawelt geöffnet. Für die Betreuung vor und nach den Kursen sind wir am Infopoint für Sie da.

Haben Sie Kontakt zu Teilnehmern, die keine E-Mailadresse bei uns hinterlegt haben?
Dann dürfen Sie diese sehr gerne ebenfalls über die Wiederaufnahme informieren!

Die Sportwelt ist geschlossen, aber wir kommen LIVE in eure Wohnzimmer!

Hier der Plan für diese Woche, welche Kurse wir live auf YouTube streamen werden. Geht dazu auf unseren YouTube-Kanal “Sportwelt VfL Sindelfingen” und klickt dort auf den Live Stream. Die Kurs werden jeweils danach auf unserem YouTube Kanal zu finden sein.

Wir freuen uns aber natürlich auf jeden Teilnehmer, der “LIVE” dabei ist!

Wir bleiben fit und kommen stärker zurück!!!

Euer Sportwelt Team

Liebe Sportweltmitglieder,

unsere Planungen zu digitalen Sportangeboten für die Zeit des Lockdowns im November laufen gerade auf Hochtouren!

Wir informieren Euch in Kürze über unsere Angebote!

Zudem bleiben wir unserer Linie treu und werden den Beitragseinzug für die Zeit des Lockdowns im November, wie bereits in den Monaten April und Mai, aussetzen!!!

Wir halten euch auf dem Laufenden und wünschen euch beste Gesundheit!

Euer Sportwelt-Team

Die Sportwelt muss zwar ab Montag geschlossen bleiben, aber wir sind trotzdem für eure Fitness da – schreibt uns eine Mail. Wir erstellen euch Home-Workouts, die ihr dann danach über die mywellness-App einsehen könnt.

WICHTIG: Zuerst Kontaktaufnahme an uns! Wir geben euch Infos über das weitere Vorgehen und wie ihr an die App kommt.

Hier nochmals die Erklärung zur Nutzung unserer App “ClubConnector”, mit der du dich für Kurse anmelden kannst, deine Mitgliederdaten überprüfen  kannst und auch siehst, wie viele Kunden derzeit im gesamten Studio (Kurse, Trainingsfläche und Sauna) anwesend sind:

1. Lade die App „ClubConnector“ herunter.

2. Tippe auf „Jetzt scannen“.

3. Scanne nebenstehenden QR-Code

4. Um deine persönlichen Sportwelt-Daten abrufen zu können, tippe auf „Meine Daten“ und trage deinen Vornamen und Nachnamen sowie deine Handynummer ein.

5. Per SMS bekommst du einen Code, den du im darauffolgenden Schritt eingeben musst.

6. Nun kannst du die App mit all ihren Funktionen nutzen.

WICHTIG: Für eine erfolgreiche Verknüpfung muss in der Mitgliederverwaltung der Vorname, Nachname und die Handynummer hinterlegt sein, die der Kunde auch in der App eingibt.

Euer Sportwelt Team

Ab dem 26.10.2020 bei uns in der Sportwelt: “HaferHaps” von der PURMacherei – einem Tochter-Start-Up von RitterSport.
Regional, gesund, lecker – die müsst ihr probieren!

Nach wie vor SEHR WICHTIG: Die Stärkung des Immunsystems! Neben regelmäßiger Bewegung ist auch eine gesunde Ernährung ein entscheidender Schlüssel zu einem stärkeren Immunsystem und einer besseren Gesundheit.

Buche jetzt deine Ernährungsberatung oder schicke eine unverbindliche Mail an unseren Studioleiter Andreas Hagedorn. Er meldet sich bezüglich des weiteren Vorgehens.

Hier gibt es weitere Infos: https://www.vfl-sindelfingen.com/…/ser…/ernaehrungsberatung/